Вверх страницы

Вниз страницы

Albion: Return Of The King

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на FRPG Albion: Return Of The King!
Действие игры происходит в наше время, то есть, в первой половине xxi века, осенью 2013 года, в Англии. Однако, это совсем не та Англия, какую вы знаете. В нашей игровой реальности Англия управляется монархией не из Лондона, а из того самого Камелота, что по нашей версии не пал и процветает до сих пор. Род Артура Пендрагона продолжился, его сын закончил его дело и Альбион стал единой страной. На данный момент Соединенное Королевство Великобритания - единственное государство в мире, где официально признана существующей и разрешена магия. Всеми магическими делами в стране занимается Магическая Ложа, имеющая свои филиалы в каждом мало-мальски крупном городе. Маги живут среди обычных людей и не скрываются. У них нет каких-то своих отдельных специализированных структур - все мы пользуемся одними и теми же транспортом, телефонами, автомобилями и прочим. Все мы носим одну и ту же одежду, учимся в одних и тех же школах, работаем на одних и тех же предприятиях.

Ваши помощники на проекте:
Мерлин | Артур Пендрагон | Амелия Монтагю

НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Albion: Return Of The King » ➤ Добро пожаловать » гостевая комнатка;

гостевая комнатка;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Место действия - Англия, Камелот;
- Время действия - осень 2013 года;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канона "Мерлина" желательно;

Придержанные роли и внешности:
Мордред
Гвиневра
Лили Коллинз

0

2

Доброго вечера, чудестные!
Придержите для меня Гвен, ибо я планирую к вам присоединиться. Я ещё не знаю, что вы запланировали для Гвиневры в акции, но уже почти уверена, что это мне понравится.

0

3

Гвен написал(а):

Доброго вечера, чудестные!
Придержите для меня Гвен

Доброго времени суток, держим для вас Гвен)
Могу сказать лишь то, что игрок сам волен выбирать, вспомнит ли Ее Величество прошлую жизнь или нет, но пары с Артуром в наше время не предвидится.

0

4

игрок сам волен выбирать, вспомнит ли Ее Величество прошлую жизнь или нет, но пары с Артуром в наше время не предвидится

Ну и отлично. Мне всегда нравилась Гвен до того, как закрутилась вся эта история с Артуром.

0

5

Гвен написал(а):

ГВЕН

Ждем вас) очень ждем)

0

6

Здравствуйте, прекрасные :3
Я хотела бы к вам присоединиться, придержите пожалуйста внешность Холланд Роден за мной))

0

7

Милифисента написал(а):

Здравствуйте, прекрасные :3
Я хотела бы к вам присоединиться, придержите пожалуйста внешность Холланд Роден за мной))

Доброго времени суток с:
Роден за Вами http://s5.uploads.ru/7aKqk.gif

0

8

Ребятушки, уберите пожалуйста "отредактировано" и в лс сделайте вот как у Амелии)) я просто так же сделала хд

0

9

Доброго времени суток, чудесным админам, решившимся на создание этого прекрасного проекта))
Хотелось бы узнать, возможно ли освобождение роли Морганы? Как я вижу роль была придержана и девушка даже зарегистрировалась, но пока не написала ни одного сообщения...А потому, хотела бы спросить, как долго Вы планируете ждать от неё ответа?)

0

10

Maleficent Watts написал(а):

Ребятушки, уберите пожалуйста "отредактировано"

Было бы легче, знай мы скрипт
и находись главный админ в другом месте!
для зарегистрированных пользователей есть другая тема, в пользовательском разделе

... написал(а):

возможно ли освобождение роли Морганы?

К сожалению, связь с ней есть только у меня и я сам сейчас на эту связь выйти не могу. Постараюсь завтра к вечеру узнать, стоит ли нам дальше ее ждать. Если бы Вы оставили хотя бы номер аси, я мог бы Вам сообщить о результатах. Но, как видите, форум еще не совсем доделан, мы не торопимся, ибо недоделок еще много.

0

11

Merlin написал(а):

Было бы легче, знай мы скрипт

Если надо, я могу дать его)

Merlin написал(а):

для зарегистрированных пользователей есть другая тема, в пользовательском разделе

а вот тут, я не поняла хд

0

12

Merlin
Ой, я там напортачила в лз, исправь пж мне хддд

0

13

Merlin
Хорошо)
Как узнаете, напишите)

0

14