➤ Имя персонажа;
Псевдоним: Джейсон Вэйланд|Jason Wayland
Настоящее имя: Люциан|Lucjan
➤ Внешность;
Дженсен Эклз|Jensen Ackles
➤ Возраст, дата рождения;
25|1252
➤ Раса;
Маг
➤ Род деятельности;
Ничем хд
➤ Краткое описание;
Джейсон очень уверенный в себе парень, никогда не оставлял близких ему людей в беде. Да, возможно он бывает эгоистичным, но в душе он очень ранимый парень, который как и все остальные хочет любви и ласки. У него была сестра (имя придумаете сами), которая умерла во время родов много лет назад, он тяжело пережил эту потерю и после этого стал по другому смотреть на мир. Из-за старой, открытой раны, парень часто убивал, не владея своим разумом. Я стала единственной, которая дала ему шанс, снова стать веселым пареньком, которого бы любили и понимали. Он с трудом доверял мне секреты, можно сказать я просто выдавливала их из него, но только для его же блага. С нашего знакомства, Джей начинал больше улыбаться и становился более приветливее, чем раньше. Он тот человек, который научил меня всем штучкам вампиров, он научил меня сдерживать голод, как остановиться при убийстве. Я была как лучиком света в его темно оконце.
➤ Ваши отношения;
Ты мой очень хороший друг, с тобой мы знакомы уже целую 1000 с чем-то лет и ты никогда меня не оставлял ни на минуту, после нашей встречи. Всегда готов помочь мне в чем-либо. Вместе, мы любим оторваться по полной, убить кого-нибудь, да и вообще мы уже давно живем с тобой. Я отношусь к тебе как к своему старшему брату, который всегда рядом.
Хочу предложить наверное два варианта, для рассмотрения:
Первый: Джейсона может тянуть ко мне в плане не только дружеских чувств, но и страстных. Возможно он хочет меня, но очень умело это скрывает.
Второй: С Джейсоном мы можем быть просто друзьями, всегда готовы прийти на помощь, мы как семья, которая никогда не бросает в беде своего.
(Сразу говорю, вам выбирать, хотите быть влюбленными в меня или нет, навязывать себя в плане девушки сразу не собираюсь, вам ведь играть за этого мачо, так что, даю волю мыслям.)
➤ Дополнения;
Прошу, если берете его, то не бросайте его в первый же день. Хочу видеть его активным, как во флуде так и в игре. Если понадобиться связь дам позже в гостевой.
Отредактировано Maleficent Watts (2013-09-22 20:31:56)